MTC (095) 738-44-12;     Kyivstar (096) 276-11-78;     Life (063) 508-83-09        Ваша валюта

Добро пожаловать в интернет-магазин Beezy!

Зимняя шапка-шлем Beezy Человек-паук

25.07.2018

Представляем новинку, яркую от идеи до исполнения. Уверены, что зимняя шапка-шлем с Человеком-пауком от Бизи понравится активному мальчику. Потому что в ней непоседа и сам сможет почувствовать себя супергероем – так же комфортно ему будет, ведь она сядет на голову не хуже капюшона от костюма.

Удобство, вместе с надежной защитой горла и ушек от ветра, гарантировано анатомической формой шлема-шапки. Исполнение верха из мериносовой шерсти, хлопковая подкладка и утепление холлофайбером – вот сразу 3 залога эффективного согревания даже при серьезном минусе на улице.

Детские шапки-шлемы Beezy Человек-паук представлены в двух цветах – синем и сером. Оба максимально мальчуковые, первый яркий и позитивный, второй – универсальный и очень практичный. Оба интересно смотрятся в сочетании с самой разной верхней одеждой, нужно только выбрать.

Дизайн минималистский – никаких бубончиков, ушек и помпончиков – как раз то, что по нраву сорванцам. А еще мальчишки оценят нашивку Человека-паука, расположенную на самом видном месте, прямо на лбу. Она сразу скажет друзьям ребенка, какого супергероя он поддерживает, на кого хочет быть похож. Так что одевание шапки не будет проблемой – наоборот, ее не захочет снимать сам мальчишка.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий